A Gastronomia Contemporânea

A Gastronomia Contemporânea "abriga tendências que utilizam ingredientes de culinárias diferentes e misturam sabores e técnicas de cocção, a ponto de não se saber a que região, ou culinária, atribuir o prato. É também rótulo dos que criam e recriam receitas, sem apego a cânones rígidos, dando asas à imaginação, agindo com liberdade mas responsavelmente, com muito respeito aos sabores e propriedades originais dos alimentos." (http://veja.abril.com.br/especiais/comida/sp_2002/contemporanea.html)


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sábado, 7 de fevereiro de 2009

Filés de Frango Diferentes


Uma boa maneira de apreciar os filés de frango é a opção do grelahdo. De baixa caloria é uma carne que satisfaz os que estão a fim de perder alguns quilinhos. Mas o filé de frango cai bem de várias maneiras: empanado, cozido ao molho de tomates e manjericão, ou simplesmente frito (é claro com calorias a mais).

Mas será que daria para ficar ainda mais saboroso?

A Receita é


Filé de Frango Crocante


Ingredientes:

2 filés de frango;

1 dente de alho;

salsa;

manjerona;

sal à gosto;

100g de farinha de trigo;

100 ml de óleo de milho, girassol ou canola.

Modo de Fazer:

Tempere os filés de frango com o alho picadinho, a salsa, a manjerona e o sal à gosto. Reserve por 15 minutos. Em uma frigideira coloque o óleo em fogo baixo. Passe os filés temperados na farinha de trigo cobrindo-os bem e coloque-os para fritar. Escorra-os usando papael toalha ou manteiga.

Tempo de Preparo: 30 minutos

Acompanhamento: Arroz Branco com vinagrete e farofa light

Rendimento: 2 porções

Um comentário:

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